top of page

Цікаві статті по психології
і корисна інформація

0-02-05-27dfacac63366b8a0f8bc3170352238171937ff89f6202f84e77b5767d065a0a_79592bf961ebd777.

Цікаві статті по психології
і корисна інформація

Наталія Сабліна

Пошук

В поисках женственности: четыре состояния

Каждой женщине от природы дана возможность накапливать энергию, получая ее из четырех стихий: огня, земли, воздуха и воды. Огонь дарит чувственность и сексуальность, земля дает внутреннюю силу и равновесие, воздух наделяет острым умом и креативностью, а вода делает женщину эмоциональной и эмпатичной.

Наполненность четырьмя основными энергиями позволяет любой женщине обрести личное счастье, наладить отношения в семье, с детьми и родителями, стать успешной в бизнесе и достичь необыкновенных высот в творчестве.

Круг женской силы — это четыре энергии, проявляющиеся в четырех женских состояниях:

  • Любовница (огонь).

  • Хозяйка (земля).

  • Королева (воздух).

  • Девочка (вода).

В каждой ипостаси женщина раскрывает определенные качества своего характера. А умело сочетая все четыре состояния, в нужные моменты перевоплощаясь из деловой Королевы в беззаботную Девочку, из мудрой Хозяйки в страстную Любовницу, она способна добиться от мужчины всего, чего захочет, — заботы, трепетного отношения к себе, дорогих подарков, предложения руки и сердца и подвигов в свою честь.

Увы, только избранные женщины ощущают себя естественно во всех четырех состояниях. О них слагают легенды, а их имена навсегда входят в историю.

У большинства же представительниц прекрасного пола развито два состояния, а у некоторых счастливиц — три. Но не стоит опускать руки. С помощью специальных практик и упражнений каждая женщина может овладеть всеми четырьмя женскими состояниями и стать магнитом для мужчин.

Четыре секрета идеальной женщины

Хотите попробовать себя в каждой ипостаси и посмотреть на результаты? Тогда следуйте этим советам!

Состояние Любовницы помогает привлечь мужчину, заинтриговать и обольстить. Если женщина включает это состояние на свиданиях, в интимной обстановке, представая перед мужчиной чувственной соблазнительницей, она становится для него источником наслаждения, к которому он будет стремиться вновь и вновь.

Но страстный секс далеко не все, что нужно большинству мужчин. Каждому мужчине важно ощущать себя яркой личностью, защитником и героем. Потек кран в ванной? Барахлит ноутбук? Проблемы с коробкой передач? Не спешите разбираться с этими вопросами самостоятельно. Самое время «включить» Девочку и попросить о помощи. А потом восхититься умом, знаниями и умениями своего личного специалиста.

Однако даже самому самостоятельному и деловому представителю сильного пола приятно, когда о нем заботятся. Что интересует мужчину после трудовых подвигов? Конечно же, вкусный ужин, уют и комфорт, а также спокойная, умиротворенная женщина, которая внимательно его выслушает, не задавая лишних вопросов.

Впрочем, полностью погружаться в заботы о любимом не стоит, иначе мужчина привыкнет и заскучает. Обязательно ставьте собственные цели, ищите пути их достижения, занимайтесь любимым делом, реализуйте себя в профессии или творчестве. Только так вы сможете сохранить уважение и интерес своего мужчины, который захочет «свернуть горы», чтобы завоевать внимание своей блистательной избранницы.




1 183 перегляди0 коментарів

Comments


bottom of page