Цікаві статті по психології

і корисна інформація

В чем же заключается важность Рода?

У каждого из нас есть свой Род, которым мы гордимся и почитаем его или совсем наоборот отвергаем его.

Сила Рода – это колоссальный энергетический ресурс, который накапливается всеми поколениями предков. И каждое следующее поколение либо дополняет, либо растрачивает ее. Именно она воздействует на людей, о которых говорят «в рубашке родился» или «как у бога за пазухой».

В чем же заключается важность Рода?

Он защищает и подпитывает нас. Сила Рода всегда с нами – когда мы растем, развиваемся, сталкиваемся с переменами. Она бережет нас от опасности и негативной энергии и дает возможность «подпитаться», восстановить силы.

Он направляет свое развитие через нас. У силы каждого Рода есть собственное направление движения. Кстати, именно из-за разницы в векторах Родов, зачастую не складываются отношения в паре. Но у силы нет ног, колес или авто – как же она двигается? Она делает это через нас. Замечали, например, что к одной профессии тянет больше, чем к другой?

Не напрасно в пословице говорится: «Каков уродился, таков и пригодился». Каждый ребенок в Роду появляется с определенной целью. И если вы выполняете ту программу, которая заложена в вас, сила Рода будет вам помогать. Если же вы пойдете другим путем – связь с Родом начнет ослабевать.

Род дарит нам три силы.

1. Принадлежность. Наша жизнь взаимосвязана со всеми нашими предками. Но именно последние 7 поколений оказывают на нас максимальное влияние. Когда связь с Родом хорошая, мы не почувствуем себя одинокими. Потому что по сути таковыми и не являемся. Мы принадлежим к огромной семье, которая всегда с нами на духовном уровне.

2. Принятие. Благодаря этой силе мы можем наладить и укрепить свой контакт с Родом. Искренне принимая своих родственников, и выделяя им место в своем сердце, мы делаем Родовую энергию мощнее. И у следующих поколений будет больше шансов на крепкую Родовую связь.

3. Благословение. Помните, как в давние времена родительское благословение было самым желанным для детей, а проклятье – самой страшной карой? Сегодня обычай благословлять детей канул в Лету. А зря! В последние 100+ лет произошло большое количество ужасных событий, таких как революции, войны, теракты. Вместе с развитием прогресса, это способствовало отрыву от наших корней. Незнание своих предков ослабляет связь с Родом. Но это можно исправить. Принимая и благодаря жизненный опыт прошлых поколений – можно оживить Род. Если же, несмотря ни на что, наладить поток силы Рода не получается, благословение родителей откроет ей путь.

Наш Род даёт нам силы, защищает нас, наставляет на путь. Это наше начало.⠀ Когда мы принимаем своих родителей, мы в то же время принимаем и себя. Для женщины, принятие мамы помогает в создании гармоничной семьи и продлении Рода.

Медитация «Круг женской силы» поможет вам наладить отношения с мужчинами и избавиться от неуверености. Работа с Родом помогает также повысить благосостояние семьи и женское здоровье.

Она будет исцелять вас изнутри и снаружи, а также помогать в освобождении от негативных родовых сценариев, принятии женского Рода и исцелении женщины внутри. Является одновременно и мощной и успокаивающей.




28 перегляд0 коментар

Останні пости

Дивитися всі